Корзина
119 отзывов
Тел: +77015885241 - Нур-Султан  +77052078173 - Алматы
ТОО «Вирго»
+77015885241
+77015885241
+77016286811
+77052078173

ЭКСТРАКТ BLACK ROCK CIDER

  • Под заказ, 10 дней

16 500 Тг.

+77015885241
г. Нур-Султан
  • +77016286811
    г. Астана
  • +77052078173
    г. Алматы, Наталья
  • +77079107124
    г. Алматы, Наталья
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 10:00 — 18:00
    Вторник 10:00 — 18:00
    Среда 10:00 — 18:00
    Четверг 10:00 — 18:00
    Пятница 10:00 — 18:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Казахстан, Алматы

  • +77015885241г. Нур-Султан
    +77016286811г. Астана
    +77052078173г. Алматы, Наталья
    +77079107124г. Алматы, Наталья
    Марат
    КазахстанАлматы
    +77052078173
    +77015885241
ЭКСТРАКТ BLACK ROCK CIDER
ЭКСТРАКТ BLACK ROCK CIDERПод заказ, 10 дней
16 500 Тг.
+77015885241
г. Нур-Султан
  • +77016286811
    г. Астана
  • +77052078173
    г. Алматы, Наталья
  • +77079107124
    г. Алматы, Наталья
Купить

Описание

ЭКСТРАКТ BLACK ROCK CIDER

Лучший набор для приготовления Сидра в домашних условиях. Для приготовления смеси использованы яблоки особых сортов двух видов, выведенные специально для этой цели, обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина.

Набор предназначен для приготовления 23 литров напитка, с использованием 1 кг глюкозы, или для приготовления 10 литров сидра без добавления глюкозы.

  • Вес набора: 1,7 кг.
  • Объем готового пива: 23 литра
  • Цветность: светлое пиво
  • Состав: ячмень, вода, хмель, экстракт хмеля
  • Дрожжи под крышкой
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СИДРА
  1. Продезинфицировать все оборудование.
  2. Высыпать пакет дрожжей в 100 мл прокипячённой и охлажденной (25-27˚С) воды. Оставить на 30 мин.
  3. Закрытую банку положить в горячую воду.
  4. Залейте 1 кг декстрозы 2я литрами горячей воды, залейте содержимое банки, доведите до кипения.
  5. Влейте в ферментор и долейте прохладной воды до 23 литров. Температура в готовом сусле должна составлять 18-20˚С.
  6. Влейте в ферментор разброженые дрожжи.
  7. Закройте ферментор крышкой с гидрозатвором.

Ферментация продолжается 6-12 дней. Обратите внимание на гидрозатвор, если через него не выделяется углекислый газ, то процесс брожения закончен.

По окончании ферментации пива, разлейте его по стерильным бутылкам с добавлением декстрозы или сахара из расчета 4 гр на 0,5 литра. После, закройте бутылки стерильными крышками. Оставьте бутылки на 2-3 дня при комнатной температуре, потом можно перенести их в прохладное место. Срок хранения в стеклянной бутылке составляет 2-3 года.

Информация для заказа

  • Цена: 16 500 Тг.